Al tener la suscripción de Acorn TV puedes ver tus programas favoritos en tu TV, celular, tableta o computadora,  solo necesitas una conexión de internet y cualquiera de los siguientes dispositivos:

Roku

Roku TV

Roku Stick

Amazon Fire TV

Fire TV

Fire TV Stick

Fire TV Cube

Apple TV (A partir de la cuarta generación)

Apple iPhone & iPad (A partir de iOS 9.0)

Android TV

Teléfono y tableta Android (A partir de la versión 4.2)

Google Chromecast

Transmite a tu televisión desde tu teléfono, tableta o computadora

Laptops y computadoras de escritorio PC y  Mac (Recomendamos el navegador Google Chrome)

¿Tienes varios dispositivos compatibles con Acorn TV?

Puedes cambiar entre dispositivos cuando se te antoje. Si quieres ver Acorn TV en otro dispositivo simplemente inicia sesión ahí.   Con un solo inicio de sesión en todos tus dispositivos, podrás alternar de uno a otro tan fácilmente como dar play o pausa.

Si prefieres ver Acorn TV desde tu computadora estos son los navegadores que puedes usar: Google Chrome (asegúrate de tener la versión más reciente. Haz clic aquí si necesitas más información sobre cómo actualizar Chrome), Safari, versiones 9+, Firefox (asegúrate de tener la versión más reciente. Haz clic aquí si necesitas más información sobre cómo actualizar Firefox), Internet Explorer versiones 11 y más recientes, Microsoft Edge.