¡Lamentamos que te vayas!

Un par de notas importantes:

Dependiendo del dispositivo desde el que te suscribiste cambia la forma en que debes cancelar.

Eliminar el canal de Acorn TV desde tu dispositivo no cancela tu suscripción. Te aconsejamos seguir las instrucciones que te proporcionamos a continuación para detener cualquier cobro futuro.

Suscripciones hechas desde Acorn.tv:

Si te suscribiste con una tarjeta de crédito en nuestro sitio web, debes realizar la cancelación desde un navegador en tu computadora, tablet o en tu smartphone. Por el momento no puedes cancelar tu cuenta desde nuestras apps para iOS y Android.

• Da clic a Mi Acorn en en el botón localizado en la parte superior derecha de nuestro sitio web.
  • Da clic en Administrar mi Cuenta.
  • Da clic a la opción Cancela tu suscripción en lado izquierdo de la pantalla.
  • Confirma dándole clic a Cancelar Acorn TV.

Suscripciones hechas desde otros dispositivos:

Si no estás pudiendo cancelar desde el sitio web de Acorn TV lo más probable es que te hayas registrado desde otra plataforma o dispositivo. Por favor realiza tu cancelación desde ahí. A continuación te decimos cómo cancelar desde cada una de ellas.

iTunes

• Abre la app Configuración
  • Toca tu Nombre.
  • Toca Suscripciones.
  • Toca la suscripción que quieres administrar.
  • Toca Cancelar suscripción.

Para más información visita la página de soporte técnico de Apple

Google Play

Al desinstalar una aplicación, no se cancelará tu suscripción. Para cancelarla, sigue estos pasos:

• Ve a play.google.com.
  • Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  • En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  • Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  • Haz clic en Gestionar y luego Cancelar suscripción.
  • En la ventana emergente de confirmación, haz clic en Sí.

Para más información visita la página de soporte técnico de Google Play

Roku

• Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku.
  • Ubica y accede a las opciones de un canal por suscripción de alguna de las siguientes maneras.
  • En tu lista de canales
    • Selecciona Inicio.
    • Usa los botones direccionales del control remoto para resaltar un canal por suscripción.
    • Presiona el botón Estrella estrella en tu control remoto.
  • En la Channel Store:
    • Desplázate hacia abajo y selecciona Canales de streaming.
    • Busca una categoría o un género, o busca un canal por suscripción.
    • Presiona el botón OK OK en tu control remoto.
  • Después de acceder a las opciones, selecciona Administrar suscripción para ver la fecha de renovación y acceder a las opciones adicionales.
  • Para cancelar la suscripción, selecciona Cancelar suscripción. Para confirmar el proceso, indica si deseas eliminar el canal inmediatamente o conservarlo hasta que termine el periodo de suscripción.

Para más información visita la página de soporte técnico de Roku

Amazon Prime

Para más información visita la página de soporte técnico de Amazon Prime